-20% энергосбережение хомутовый ТЭН

25.01.2017

-20% энергосбережение хомутовый ТЭН

Энергосберегающий кольцевой ТЭН от компании Интмакс спроектирован для уменьшения затрат потребления электроэнергии. С увеличением стоимость электроэнергии каждое предприятия проводит профилактические мероприятия, направленные на уменьшение затрат. Сегодня экономия электроэнергии заключается не только в контроле источников освещения, но и в планомерной оптимизации промышленного электрического оборудования. Новое электрооборудование более экономно и функционально. Разовые расходы по замену оборудования окупятся благодаря экономии затрат на оплату расходов потребления электроэнергии. Специалисты по электроснабжению помогут правильно проанализировать работу предприятия в целом, а мы в свою очередь хотим представить Вам уникально новый тип нагревателя.

Кольцевой керамический ТЭН имеет дополнительный термоизолязионный кожух, который позволят уменьшить расход тепловой энергии через кожух. При тестировании двух нагревательных устройств ЭНКк и ЭНКкЭ (с защитным кожухом) экономия затрат на потреблении электроэнергии составила 20%. Более подробные данные по просчету описаны тут.

По техническим параметрам энергосберегающий кольцевой нагреватель схож с керамическим хомутовым ТЭНом:

- Диаметр (внутренний) диапазон: 6 – 100 см;

- Ширина диапазон: 10 – 50 см;

- Толщина ТЭНа: 2 – 2,5 см;

- Удельная мощность: 6 Вт/см2;

- Температура нагрева диапазон: 300 – 500оС.

Благодаря энергосберегающему хомутовому ТЭНу Вы сможете добиться равномерного нагрева по всей поверхности. Также снизите время нагрева и уменьшите затраты на простой оборудования. Стоимость энергосберегающего нагревателя просчитывается индивидуально, но при этом срок окупаемости гораздо меньше, чем у стандартного керамического ТЭНа.

Термоизоляционный слой хомутового ТЭНа снизит температуру на поверхности нагревателя на 30%, что исключает риск ожогов и делает рабочее место безопасным.

Каждый энергосберегающий хомутовый нагреватель изготавливается под заказ, по чертежам, утвержденным клиентом. Сфера применения энергосберегающих хомутовых ТЭНов разнообразна, чаще всего они применяются на эктрудерах и литьевых машинах.

При оформлении заказа на энергосберегающий нагреватель указывайте максимальное количество технических характеристик, тип оборудования, область использования и контактные данные.

Интмакс предлагает промышленных нагревателей различного типа. Каждый разработанный и внедренный проект ТЭНа – это совместная работа специалистов нашей компании и наших клиентов.  






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: