Алюминиевый литой ТЭН производство под заказ

29.01.2018

Алюминиевый литой ТЭН производство под заказ

Алюминиевые литые ТЭНы необходимы для нагрева определенных рабочих участков экструдеров и ТПА, а также изделий, которое выпускает данное оборудование. Рабочие термические показатели, вырабатываемые литым алюминиевым устройством нагрева, достигают 350оС.

Изготовляются алюминиевые ТЭНы методикой заливки элементов нагрева алюминиевым сплавом. Сплав льется в индивидуально разработанную для каждого случая форму, таким образом, идеально повторяет все вырезы, выемки и отверстия нагреваемой поверхности.

Компания Интмакс предлагает ТЭНы алюминиевые нагреватели любой формы, размера и мощности в пределах указанных диапазонов. Так же возможны дополнения в виде специальных ребер, которые охлаждаются за счет воздуха, либо змеевиком для водяного или масляного охлаждения.

Наиболее широко применяют хомутовые (полухомутовые) алюминиевые ТЭНы различных диаметров на экструзионном оборудовании. На установках с ровной поверхностью монтируются ТЭНы алюминиевы плоские с отверстиями или же П и Г образной формы.

Приобретение литых алюминиевых нагревательных приборов является отличным и выгодным вложением, в производственных условиях где повышена влажность и высокий уровень механических повреждений. Литые нагревательные элементы являются незаменимыми устройствами если нужно максимально эффективно и точно выполнить обработку деталей в процессе экструзии, где малейшие отклонения от заданного температурного режима уже вызывают брак изделия.

Компания Интмакс это гарант качества и длительного срока работы Ваших нагревательных элементов. Специалисты работающие в нашей компании имеют большой опыт в разработке разнообразных по форме и конструкции алюминиевых нагревательных элементов для промышленного оборудования.

Купить алюминиевые ТЭНы от производителя Интмакс можно под заказ по контактным данным, которые указаны на нашем сайте. Чтобы произвести точный расчет технических показателей будущего нагревателя, опишите при заказе максимальное количество параметров Вашего оборудования и задачи, которые должен будет выполнять нагреватель.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: