Автомобильные подогреватели дизельного топлива

24.10.2016

Автомобильные подогреватели дизельного топлива

Бандажные подогреватели маршевого или предпускового подогрева используются при внешней температуре воздуха -40оС. Разработка бандажного подогревателя нельзя новой, но более эффективного устройства нагрева Вы не сможете найти. Бандажный подогреватель эксплуатируется в условиях Крайнего Севера на легковых и грузовых автомобилях.

Использование бандажного автомобильного подогревателя гарантирует эффективный нагрев, высокую надежность и экономию топлива.

Создать благоприятные условия работы дизельного двигателя в условиях низкой температуры можно при дополнительном прогревании и растворении нефтяных парафинов, которое возможно бандажным подогревателем.

Монтаж бандажного подогревателя возможен только фильтр из металла. Подбор бандажного нагревателя основывается на габаритных размерах фильтра. Перед приобретением устройства нужно знать точный диаметр и высоту фильтра. Широкий модельный ряд автомобильных подогревателей позволяет подобрать устройство на любой тип автомобиля.

Подогреватель управляется вручную и подключается к бортовой сети авто. Возможен заказ бандажного подогревателя с автоматической работой, который каждые 10 минут будет самостоятельно подогревать топливо. При необходимости нагреватель может работать в маршевом режиме в режиме неограниченного времени.

Устройство бандажного подогревателя исключает перегрев.

Купить бандажный подогреватель в Украине возможно со склада в Одессе, или с доставкой в любой город. Цена на бандажные подогреватели указана в разделе Прайс-листы. Получить консультацию по эксплуатации, срокам применения и техническим особенностям нагревательного устройства возможно по указанным телефонам, или по электронной почте. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: