Блоки ТЭНов для котлов, бойлеров и систем отопления

21.11.2016

Блоки ТЭНов для котлов, бойлеров и систем отопления

Блоки ТЭНов, от компании Интмакс, пользуются большим спросом на оборудовании по нагреву жидкости и воздушных масс. ТЭНБ – это сочетание удобного монтажа, качества изготовления и длительного использования. Изготовление под заказ блоков, позволяют нам изготавливать уникальные модели, которые будут отвечать заданным требованиям, например: размеры или длина трубки, пайка трубок в четко заданном месте, монтирование датчика термопары, форма и размеры фланца.

Сделать заказ блока ТЭНов можно по уже существующему образцу или по чертежу. При заказе вам необходимо предоставить максимум информации, в которой должна содержаться мощность, количество и параметры греющих трубок, размер и тип фланца. Блоки ТЭНов от Интмакс адаптированы и применяются как на импортном, так и на отечественном оборудовании.

Каждый блок ТЭНа, изготовленный на нашем предприятии, проходит жесткий контроль на соответствие нормам и стандартам качества.

Конструкция ТЭНБ может содержать в себе от 1 до 4 трубчатых ТЭНов, в зависимости от требований оборудования. Уникальность блока ТЭНов в их многообразии и возможности использования в ограниченном пространстве нагревателя высокой мощности. Очень часто установка нескольких ТЭНов в одно устройство весьма проблематично, поэтому применяют блоки ТЭНов.

Интмакс предлагает трубчатые нагреватели разного функционального значения: ТЭНы для нагрева жидкостиТЭНы для воздуха в том числе и оребренные ТЭНы.  

Блоки ТЭНов легко монтируются и демонтируются в случае сервисных работ или замены. Устройство ТЭНБ позволяет дополнительно включить вспомогательные элементы: датчики и трубки.

Благодаря постепенному или ступенчатому включению Вы можете изменить мощность или настроить оборудование на работу только части нагревателей. Разные комбинации работы блока ТЭНов позволит наладить скорость нагрева, сэкономить электроэнергию и оптимизировать рабочий процесс. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: