Электрические ТЭНы для воды, воздуха

03.10.2016

Электрические ТЭНы для воды, воздуха Электрические ТЭНы производятся под заказ разных диаметров и формы исполнения. 
Интмакс предлагает для своих клиентов ТЭНы для жидкости и воздуха, блоки ТЭНов. Используются ТЭНы в бытовом оборудовании и промышленной среде. 
Мы изготавливаем трубчатые электрические ТЭНы, оребренные ТЭНы, блоки ТЭНов произвольной формы. Уникальность трубчатых ТЭНов в том, что они могут быть изготовлены в произвольной формы. Стандартные формы ТЭНов: прямой, U и W образная форма. 
Длина трубчатого электрического ТЭНа может достигать 6 000 см. Изготовление под заказ (произвольная форма и диаметр исполнения) позволяет использовать нагреватель на разных устройствах. 
Воздушные ТЭНы изготавливаются из углеродистой или нержавеющей стали. ТЭНы электрические применяются для нагрева потока воздушных масс. При наличии на поверхности ТЭНа защитного слоя нагреватель можно использовать в агрессивной среде и высокой влажности. 
Оребренный воздушный ТЭН имеет уникальную конструкцию - металлическую ленту, которая намотана на основу. Конструкция оребренного ТЭНа позволяет использовать его в нагреве воздушных потоков до высокой температуры. Оребренный ТЭН также производится не только в прямом, но и изогнутом виде произвольной формы. 
ТЭН для жидкости применяется в нагреве воды, щелочей, слабых растворов кислот и некоторых плазм. Скорость и температура нагрева зависит от мощности электрического ТЭНа. 
Блоки ТЭНов состоят из нескольких трубчатых элементов, которые прикреплены на фланец. Электрических ТЭНов может быть от 2 до 6 под заказ. 
Компания Интмакс представляет в широком ассортименте электрические ТЭНы, подобрать которые поможет специалист отдела продаж. ТЭНы можно забрать со склада в Одессе или заказать доставку по Украину. 





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: