ИК излучатели для сауны изготовление под заказ

08.02.2016

ИК излучатели для сауны изготовление под заказ

Интмакс принимает заказы на излучатели керамические и кварцевые для разного назначения. Сегодня ИК нагрев используется не только для обогрева, но и в производстве и даже в медицинских целях. За последние несколько лет широкое распространение получили инфракрасные сауны.

Неоспоримые преимущества ИК сауны в ее легком монтаже и легкости использования. Излучатели для ИК сауны монтируются на стены сауны и подключаются к электросети в 220 В. ИК сауны пользуются большой популярностью, поэтому они устанавливаются в спортивных залах, косметологических салонах, фитнес центрах и медицинских учреждениях.

Медиками доказан положительный эффект от пребывания в ИК сауне:

- повышение иммунитета и общего тонуса организма;

- улучшение циркуляции крови и снижение уровня холестерина;

- нормализация артериального давления;

- улучшение состояния кожных покровов.

Если в нахождение в парилке финской или шведской бани разрешено медиками в течение 10-15 минут, то в ИК сауне вы спокойно можете провести до 30-40 минут. Но при любых болезненных ощущениях необходимо прекратить процедуру.

Процесс нагрева инфракрасными лучами не сжигает кислород и не нагревает воздух. ИК обогрев проходит на уровне человеческого тела и окружающих предметов.

Уникальность ИК саун также заключается в том, что они не требуют специального большого помещения. Некоторые любители попариться в сауне устанавливают кабинке в квартирах и домах. Это очень удобно и практично. Нет необходимости ехать для процедуры в другой район, занимать очередь.

ИК сауна легко монтируется, а керамические излучатели от Интмакс крепятся на стены, что способствует равномерному прогреву.

Заказать излучатели для ИК сауны можно по телефону или на сайте компании. Перед проектировкой сауны обязательно стоит ознакомиться с рекомендациями специалистов и особенностями применения ИК излучателей в сауне.

Интмакс поставляет под заказ нагреватели ИК для сауны по Вашим чертежам, что удобно при индивидуальной проектировке ИК кабинки сауны. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: