Инфракрасная кабина

21.02.2017

Инфракрасная кабина

Инфракрасные кабины устанавливаются в небольших помещениях: квартиры, дома, гостиницы, СПА-салоны, санаторий, спортзалы. Основная функция кабин с инфракрасным нагревом - это прогрев кожных покровов по эффекту сауны.

Инфракрасная кабина используется для комплексного отдыха, профилактики некоторых болезней, омолаживающего эффекта, похудания и коррекции фигуры. При постоянном использовании инфракрасные кабины улучшают микроциркуляцию крови, восстанавливают механизм увлажнения кожи, оказывают реабилитационные воздействия.

Кабины инфракрасные имеют небольшой размер, поэтому они могут монтироваться в комнатах небольшого размера. Габаритные размеры ИК кабин не превышают 2-х метров по длине и ширине. При подборе кабины с инфракрасным нагревом один из важных моментов, на который стоит обратить внимание – это нагревательные устройства.

Для кабин ИК нагрева используются керамические инфракрасные нагреватели, мощность и количество которых подбирается индивидуально для каждой кабины.

Конструкция нагревателя для ИК сауны представляет собой металлический каркас с защитной решеткой, керамического излучателя и кабель для подключения. Мощность и размеры нагревателей для ИК саун просчитываются и изготавливаются по индивидуальному проекту.

Преимущества применения ИК саун неоспоримы – это безопасность, польза для организма и экономия.

Инфракрасные нагреватели работают по принципу солнечной энергии. Солнечный луч, проходя через воздух и все слои атмосферы, нагревает землю. Инфракрасное тепло – это средневолновое излучение не видимое человеческому глазу.

Специалисты компании Интмакс принимают заказы на разработку системы нагрева для ИК кабин. При заказе нагревателей для сауны указывайте характеристики помещения, габаритные размеры и контактные данные.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: