Инфракрасные излучатели для формовочных столов

05.10.2015

Инфракрасные излучатели для формовочных столов
Керамические инфракрасные излучатели для формовочного оборудования используются для производства изделий из пластика или полимера. Это - одноразовая посуда, медицинские изделия, цветочные горшки, кухонная утварь и даже пластиковые детали к салону автомобиля. При нагреве инфракрасными излучателями заготовок вы получаете качественное формируемое изделие. Лист полимера при производстве должен быть равномерно нагрет до назначенной температуры, добиться чего возможно только передачей энергии от инфракрасного источника на поверхность листа. 

Производство изделий из пластика или полимеров требует различной площади и температуры нагрева, поэтому производственная компания Интмакс предлагает для своих клиентов изготовление панелей с инфракрасными излучателями для формовочных столов произвольных размеров. Наши специалисты помогут просчитать и разработать проект оптимального размера и мощности формовочного стола. 

Мощность ИК излучателя необходима для быстрого и равномерного нагрева листа полимера, при которой теплопроводность материала должна обеспечивать передачу тепла во внутренние слои и не превышать 15 кВт/м2. Керамические инфракрасные излучатели применяются в комплексе с оборудованием: термоформовочного, вакуумформовочного, экструзионного и сварочного типа.





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: