Инфракрасные излучатели любой формы и размера

12.04.2016

Инфракрасные излучатели любой формы и размера

Керамические инфракрасные излучатели считаются надежными нагревателями, которые обеспечивают инфракрасное длинноволновое излучение. Керамические обогреватели от компании Интмакс наиболее часто используются в разных промышленных типах оборудования, например в термоформовании, в том числе и в качестве обогревателей для отверждения краски, дополнительной сушки и в полиграфии.

Бытовое применение инфракрасных обогревателей расширилось благодаря использованию керамических излучателей в инфракрасных саунах и в качестве обогревателей на летних площадках и открытых кафе.

Интмакс сегодня предлагает керамические инфракрасные излучатели видов:

ECS - сферической формы;

ECP - полые внутри;

ECH – плоские излучатели;

ECZ, ECX - в форме лампочек.

Сегодня мы готовы принять заказ на разработку формы и размера керамического излучателя под заказ, по чертежам заказчика.

Интмакс работает в сфере разработки керамических излучателей дле обогрева и производственного значения более 9 лет. Мы поставляем готовую продукцию не только по всей Украине, но и в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Керамические нагреватели работают при температурном режиме от 300оС и до 700оС. Большинство материалов, в том числе и все виды пластмасс, поглощают инфракрасное тепло, что делает излучатель незаменимым в формовке и другой обработке пластмассовых изделий. Для улучшения качества работы керамического нагревателя, они оснащаются отражателями, который гарантирует максимальную степень отражения и направленный нагрев.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: