Инфракрасные излучатели под заказ

23.11.2015

Инфракрасные излучатели под заказ

Компания Интмакс принимает заказы на изготовление инфракрасных излучателей для разных сфер деятельности. Инфракрасное тепло используется как в промышленности, так и для бытового обогрева.

Современные технологии производства сегодня совершенствуются, и многие предприятия используют инфракрасное излучение в качестве дополнительного нагрева изготавливаемого продукта. Полиграфические предприятия и компании, которые изготавливают сувенирную продукцию, применяют ИК панели для сушки готовых изделий.

Наиболее часто применяются Инфракрасные излучатели при формовке изделий разной сложности из полимеров. Панели с ИК нагревателями, устанавливаются на крышку или боковые стороны формовочного стола. Благодаря высокотемпературному и равномерному нагреву всей поверхности заготовки Вы получите идеальное изделие.

Сфера услуг ресторанного бизнеса развивается и использует современные панели ИК излучателей для подогрева готовых блюд. На раздаточном столе, любое блюдо быстро остывает, решить эту проблему может только дополнительный обогрев от Интмакс.

Реболлинг – это довольно новый вид технологических работ в компьютерной сфере. С появлением новых плат с шариковыми выводами появилась и проблема в их обслуживании. Все работы по замене и ремонте плат, проходят с использованием специальной инфракрасной паяльной станции, которая имеет определенный температурный режим и абсолютно безвредна для микросхемы в целом.

Инфракрасные обогреватели сегодня используются как в качестве основного отопления, так и в виде локальных источников тепла на улице или в производственных цехах. Обогрев ИК панелями привлекает своей экологичностью и экономичностью. Уникальность данных обогревателей в том, что они имеют функцию точечного нагрева, что удобно при обогреве одного рабочего места, а не окружающее его пространство.

Интмакс имеет опытную базу по проектировке и изготовлению инфракрасных излучателей, поэтому наша компания готова к решению сложных вопросов, связанных с обогревом или промышленным нагревом. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: