Инфракрасные карбоновые лампы

20.03.2017

Инфракрасные карбоновые лампы

Компания Интмакс выпускает серию инфракрасных карбоновых ламп, которые отличаются по типу подключения, мощностью и размером. Ассортиментный ряд карбоновых ламп представлен не только трубками прямой формы, но и круглые, U, S и ? - образные.

Поставляются карбоновые инфракрасные лампы под заказ, под оборудование заказчика. При подборе кварцевого нагревателя обратитесь за помощью к специалисту по нагреву, который поможет в выборе и просчете стоимости карбоновой излучающей лампы.

Лампы карбоновые имеют средневолновое излучение. Нагреватель карбоновый быстро нагревается, что экономит расход электроэнергии. Срок эксплуатации карбоновых ламп около 6000 часов. Равномерный нагрев и высокий коэффициент преобразования электрической энергии в тепловую – это главные преимущества карбоновых инфракрасных ламп.

Используются инфракрасные карбоновые лампы в производственной отрасли, сельском хозяйстве, ветеринарии и животноводстве. Также инфракрасные карбоновые лампы применяют в ИК саунах.

Устанавливаются карбоновые инфракрасные лампы в оборудования без дополнительных устройств.

Купить карбоновые инфракрасные лампы возможно под заказ со склада в Одессе. Оформить запрос на приобретение карбоновых излучателей можно на сайте, указав при этом технические параметры и контактные данные.  






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: