Керамические излучатели разных цветов

26.10.2015

Керамические излучатели разных цветов Компания Интмакс сегодня производит керамические инфракрасные излучатели , поверхность которых покрыта цветной глазурью. Спрос на окрашенные излучатели появился недавно. Клиенты приобретают ИК излучатели с цветовым пигментов для саун, летних кафе и небольших паяльных станций. Этот выбор может быть обусловлен с эстетической стороны, потому как панель излучателя, покрытая нужным Вам цветом, будет совершенно незаметна на стене или потолке. 

Правильно выбрать ИК излучатель – это уже успех в его дальнейшем применении. Излучатели типа ECS используются преимущественно в формовочном оборудовании или обогревателях, потому как имеют угол рассеивания 75 градусов. Инфракрасные излучатели ЕСР применяют для равномерного нагрева в паяльных станциях. Максимальная температура нагрева может достичь 800 градусов Цельсия. Полые излучатели ЕСН имеют более высокую температуру нагрева, что очень важно на производстве. Типовые лампы ECZ и ECX очень часто используют для обогрева небольших помещений, теплиц, а также домашних животных. 

Для сокращения времени на сервисное обслуживание компания Интмакс предлагает излучатели с пигментов, который меняет цвет. При выходе из строя одного керамического излучателя на формовочном столе необходимо поочередно проверить все панели, что занимает несколько часов. При использовании излучателей от Интмакс с пигментов, Вам достаточно будет всего одного взгляда для определения нерабочей панели. Это не только сэкономит время на поиски неисправности, замену и ремонт, сократит время простоя оборудования, но и сохранит Ваши нервы.





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: