Кольцевой ТЭН с внешней стороной нагрева

18.01.2017

Кольцевой ТЭН с внешней стороной нагрева

Сегодня хомутовые нагреватели используются в разных отраслях производства. Благодаря широкому спектру применения и Вашим запросам мы разработали новый товар, который пополнил линейку промышленных нагревателей. Кольцевой ТЭН с внешней стороной нагрева – товар уникальный, проектируется под заказ для конкретного типа оборудования и определенных целей, поэтому просчет стоимости и мощности индивидуален для каждого клиента.

ТЭНы кольцевые с внешним нагревом изготавливаются по аналогу стандартных хомутовых ТЭНов, только греющей стороной выступает внешняя сторона, при этом электрический вывод и дополнительные конструктивные элементы выведены во внутреннюю сторону.

Хомутовые нагреватели с внешней греющей стороной производятся с миканитовым изолятором или керамическим изолятором. Подобрать нагреватель поможет специалист компании Интмакс.

Миканитовые нагреватели с внешним нагревом имеют дополнительное защитное кольцо на корпусе нагревателя. Керамический хомутовый ТЭН при этом с внешней стороны защищен термостойким материалом с перфорацией.

Заказать хомутовые нагреватель можно по почте или по телефону. При оформлении заказа указывайте максимальное количество технических параметров, это поможет уменьшить время обработки запроса.

Интмакс разрабатывает проекты промышленных нагревателей, которые не включены в стандартный ассортимент выпускаемой продукции. Наши специалисты помогут спроектировать и изготовить уникально новый тип промышленного нагревателя. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: