Компания GN Thermoforming Equipment представит свое оборудование на выставке RosUpack 2014

09.05.2014

Компания GN Thermoforming Equipment представит свое оборудование на выставке RosUpack 2014

Канадская компания GN Thermoforming Equipment специализируется на производстве термоформовочного оборудования и пресс-форм для пластиковой упаковки. Компания занимает ведущие позиции среди конкурентов: продукция GN Thermoforming Equipment присутствует и успешно продается на рынках 60 стран мира.

Как утверждают сотрудники компании, по поставкам термоформующих машин она - лидер в России. Производственные мощности компании расположены в г. Честер, находящемся в Новой Шотландии (восточное побережье Канады).

Недавно в Чешской Республике компанией был открыт технический центр, что способствует продвижению термоформовочного оборудования и пресс-форм для пластиковой упаковки производства компании в Восточной Европе. Представители GN Thermoforming Equipment отмечают, что компания неплохо знакома с российским рынком пластиковых упаковок, поскольку он формировался с участием специалистов компании. По словам сотрудников компании, российский рынок велик и демонстрирует рост, поэтому компания должна на этом рынке присутствовать.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: