"Конти" планирует открыть еще три новые линии

18.03.2014

"Конти" планирует открыть еще три новые линии

Состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Курской области Алексея Золотарева с генеральными директорами АО «ПО«КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС» Андреем Родионовым и Светланой Василенко, в ходе которой стороны подвели итоги работы курского предприятия за истекший год и наметили перспективы дальнейшего взаимодействия, сообщается на сайте администрации Курской области.

По итогам переговоров был подписан протокол к соглашению о сотрудничестве между администрацией области и АО «ПО «КОНТИ» на 2014 год.

На сегодняшний день компания «КОНТИ-РУС» входит в десятку крупнейших производителей кондитерских изделий в Российской Федерации и является одним из ведущих предприятий области. Ее доля в общем объеме производства пищевых продуктов по итогам 2013 года составила 16,9 процента.

На предприятии работают четыре линии по производству кондитерских изделий и одна линия по производству глазури. Объем выпуска кондитерских изделий в 2013 году в сравнении с 2012-м увеличился на 12 %.

В текущем году продолжится реализация инвестпроекта, предусматривающего ввод в эксплуатацию трех новых линий с увеличением мощности производства кондитерских изделий на 11 тысяч тонн в год. В настоящее время идет монтаж первых двух линий.

В ходе встречи украинские партнеры отметили, что, несмотря на определенные экономические сложности, запланированный объем инвестиций в 2014 году превышает 1 млрд. рублей.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: