Квадратные патронные нагреватели - свойства и применение

26.02.2018

Квадратные патронные нагреватели - свойства и применение

Квадратные патронные нагреватели – высокопрочные, надежные, легко устанавливающиеся, имеющие высокую степень сжатия и обладающие большим количеством универсальных особенностей устройства. В основном они предназначены для локального нагрева металлических деталей промышленного оборудования.

Патронные нагреватели квадратного сечения при необходимости можно выполнить в прямой или г образной форме, что значительно облегчает установку устройства и положительно сказывается на качестве контакта с нагреваемой поверхностью.

Квадратные патронные ТЭНы отлично подходят для монтажа на оборудовании, где невозможно сделать дополнительные отверстия. Наши специалисты производят квадратные патронные нагреватели для работ требующих определенных условий с высокой температурной подачей и высокой плотностью.

Особенности патронных нагревателей квадратного типа:

  • Квадратные патронные нагреватели способны функционировать до 5 тыс. часов;

  • Удельная мощность может составлять от 5 до 50 Вт/1 кв. см;

  • Диаметр от 3 до 50 миллиметров;

  • Длина от 5 см до 130 см;

  • Максимальная теплоотдача при работе 500 градусов Цельсия;

  • Выполняем коммутационные соединения разных типов, концевых заделок и защиты от влаги.

Длина термостойкой проводки в стандартном разрешении составляет 25 сантиметров, по желанию клиента провода могут иметь другие параметры. Также при необходимости функцию мягкой проводки могут выполнять жесткие выводы. Крепежные элементы могут иметь различный диаметр и соединятся с корпусом нагревательного устройства за счет пайки, сварки либо опрессовки. Для устранения зазоров и неровностей применяют высокотемпературную монтажную пасту, которая поставляется в виде аэрозоля или пасты. 

Квадратные патронные ТЭНы производятся по индивидуальному заказу, их конструкция в полной мере соответствует всем требованиям клиента. При заказе, обязательно следует указать, в какой среде будет эксплуатироваться устройство, и какая нагрузка будет на него производиться. Также мы предлагаем квадратные патронные нагреватели со встроенной термопарой, которая позволяет контролировать нагрев с точностью до 1 градуса. 

Индивидуальное изготовление квадратного патронного нагревателя компания Интмакс поставляет исключительно по утвержденным чертежам клиента. Полный цикл изготовления от заявки до выдачи на складе в короткие сроки, учитывая проведение всех этапов проверки.

Заказать квадратные патронные нагреватели Вы можете, воспользовавшись контактами, указанными на сайте либо напишите нам на почту и мы свяжемся с Вами.





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: