Ленточные керамические нагреватели - функциональные возможности

01.02.2016

Ленточные керамические нагреватели - функциональные возможности

Интмакс принимает заказы на изготовление керамических ленточных ТЭНов под заказ. При обращении к специалистам отдела продаж Вы получите полную консультацию по техническим характеристикам и функциональным особенностям керамических нагревателей. Индивидуальная особенность нагревателя в небольшом размере и высокой температуре нагреве (до 700оС).

Ленточный нагреватель собирается из небольших керамических блоков, которые последовательно соединены. Нагревательным элементом служит реостатная проволока. Керамические ленточные ТЭНы считаются контактными и могут применяться как на ровных, так и на цилиндрических поверхностях.

Интмакс предлагает ленточные керамические нагреватели с диапазоном размеров:

- Минимальная длина – 50 мм;

- Максимальная длина – 1 500 мм;

- Минимальная ширина – 15 мм;

- Максимальная ширина – 500 мм.

Типы подключения и форма нагревателя оговариваются дополнительно.

Сегодня в производственном процессе можно часто наблюдать проблему нагрева полуцилиндрических и других плоскостей неправильной формы. Керамический ленточный нагреватель принимает любую, нужную Вам форму.

Для защиты керамических деталей можно сделать заказ листовой основы из стали или алюминия. Металлический кожух будет защищать от механических повреждений, и способствовать быстрому нагреву.

Купить керамический ленточный ТЭН можно в разделе Промышленные нагреватели, где представлено большое количество нагревателей на разный тип оборудования и нагрева. Интмакс предлагает более 50 промышленных нагревателей.

Доставка ленточных керамических ТЭНов возможна в любой город Украины в короткие сроки. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: