Нагреватель для электротехнических шкафов

28.05.2017

Нагреватель для электротехнических шкафов

Обогреватель для электротехнических шкафов производится из алюминиевых блоков, внутри которого располагается нагревательный элемент. Нагреватель имеет крепежные планки для удобного крепления. Для электропитания на пластине проведен специальный кабель канал, через который проходит термостойкий провод.

Используют ОША для обогрева:

- электротехническое оборудование;

- банкоматов;

- терминалов для оплаты;

- электротехнические шкафы;

- автоматы игровые;

- шкафы автоматики и управления

- другое оборудование.

В качестве нагревательного элемента применяют реостатную проволоку, а для изолятора используется миканит. ОША или нагреватель для электротехнических шкафов производится в стандартных размерах и мощностях.

Обезопасить работу нагревателя для шкафа автоматики можно при помощи терморегулятора, который устанавливается дополнительно на систему нагрева. Рабочая температура нагревателя в диапазоне 90 – 105оС. Основная цель нагревательного устройства – прогрев воздуха в шкафах управления и электротехнике и предохранение от образования конденсата и перемерзания оборудования.

ОША производится с дополнительной установкой вентилятора, который ускорит процесс нагрева. Нагреватели из алюминиевых блоков для шкафов – это гарантия безопасности и длительной работы.

Современное оборудование полностью автоматизировано и к шкафам автоматики предъявляется множество требований. Максимальное внимание следует обратить на правильный обогрев шкафа управления.

Для удобного крепления ОША оснащен системой крепления в виде нарезного болта или кронштейн для рейки DIN. Правильно рассчитать мощность нагревательного элемента можно при помощи специалиста по нагреву компании Интмакс.

Радиаторные нагреватели оснащены термостойкими выводами длиной 25 см, но при необходимости можно изготовить провод разной длины с защитной оплеткой. Терморегулятор обеспечит защиту от перегрева ОША. 

Стоимость на обогреватели для шкафов автоматики представлена в Прайс листах, где можно узнать цены на нагревательные устройства стандартных мощностей. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: