Нагреватель поясной силиконовый для бочки

01.08.2016

Нагреватель поясной силиконовый для бочки

Поясные силиконовые нагреватели для бочек – это один из самых распространенных гибких нагревательных устройств. Зона покрытия поясного нагревателя позволяет нагреть емкость по окружности, но при необходимости можно применять два или три пояса.

Интмакс предлагает поясные нагреватели стандартных размеров: 250 х 1740 мм, 200 х 860 мм, 125 х 1740 мм, 150 х 1740 мм, которые имеют несколько вариантов застежки и термостат.

Силиконовый поясной нагреватель может функционировать в диапазоне температур от +60оС и до +250оС. Благодаря использованию поясных нагревателей для бочек Вы сможете оптимизировать рабочий процесс и отрегулировать уровень вязкости жидкостей.

Заказать поясной силиконовый нагреватель для бочек возможно со склада в Одессе, а также можно оформить заявку на доставку нагревателя поясного в любой город Украины.

Состоит поясной нагреватель из следующих элементов:

- Нагреватель из никелевого сплава, имеет высокие термические данные;

- Оболочка в виде сплава силикона и каучука;

- Дополнительная защита в виду усиления стекловолоконной ткани;

- Провод термостойкий;

- Система фиксации или крепления;

- Некоторые модели имеют термостат.

Время нагрева до максимальной температуры зависит от мощности поясного нагревателя. Правильно подобрать модель поясного нагревателя для бочки можно у специалиста компании Интмакс. Анализ технических параметров, просчет мощности и стоимости проводится бесплатно при обращении по телефону или на почту.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: