Нагреватели проволочные для печей сопротивления

23.04.2018

Нагреватели проволочные для печей сопротивления

Электрическая печь сопротивления предназначается для обработки разного рода изделий под воздействием температурного обжига. Также ее используют для нагрева с целью закалки материалов в мелкосерийном и индивидуальном производстве.

Печи сопротивления зачастую применяют в сферах машиностроения, электротехники, инструментального производства, но также они актуальны и в сельском хозяйстве и в более узких специфических средах.

Компания Интмакс поставляет проволочные нагреватели для печей сопротивления из фехраля и нихрома, каждый из которых может быть изготовленным в виде ленты или зигзагообразной либо спиральной проволоки. Форму изготовления нагревательных элементов определяет установочная мощность, тип крепления и само оборудование.

Нихромовый нагреватель для электропечи – обладает высокой работоспособностью, легко устанавливается на объект нагрева, поддается ремонту и быстрой замене. Главным достоинством нихрома есть его низкий коэффициент линейного температурного расширения. Устройства этой категории можно смело применять с различными видами футеровки печи. По причине низкой окисляемости нихромовые нагревательные устройства функционируют длительный период и выдерживают температурную нагрузку до 1100оС.

Фехралевый нагреватель для печи может применяться как отдельный элемент, а может комплектоваться термостойкой трубкой из керамического материала. Фехралевый нагреватель обладает высочайшим омическим сопротивлением и производит температуру до 1150оС. Данные устройства нежелательно применять на протяжении длительного времени одновременно с материалами оборудования, имеющими меньше 50 процентов глинозема.

Каждый проволочный нагреватель рассчитывается в индивидуальном порядке на основе потребностей клиента и его оборудования. Компания Интмакс поставляет сертифицированные нагреватели для печи сопротивления с гарантией. С товаром клиент также получает заверенную производителем техническую документацию, в которой расписаны все характеристики и особенности нагревателя.

Заказать расчет проволочного нагревателя любого типа для печи сопротивления на сайте можно в любое время, позвонив по указанным телефонам либо заполнив онлайн-форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами самостоятельно.

Доставка производится по всей территории Украины удобной для Вас транспортной компанией.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: