Обогрев кровли и водостоков

16.04.2014

Обогрев кровли и водостоков

Очень часто в зимний период мы можем наблюдать, как с крыш свисают огромные сосульки. Кажется что вот-вот они обрушатся на землю. Ведь сосулька увеличивается как в массе, так и размерах, после чего, под собственным весом обламывается и падает с крыши круша все на пути. Создается огромная угроза для имущества. Это еще пол беды, ведь она может упасть и на человека. Последствия могут быть очень прискорбными, все зависит от размера сосульки.

Ежегодно в крупных городах от падений сосулек страдает 200 человек и около 300 автомобилей. Кроме этого, настоящие жертвы сосулек - это здания, на которых они образовываются. Дело в том, что большое скопление льда и сосулек разрушает фасады и крыши, ломает водосточные системы. А как вы уже могли понять, ремонт крыш или фасадов, а также очищение крыш от снега - удовольствие не из самых дешевых. Для того, чтобы сосульки вообще не образовывались, желательно установить на крышу и водостоки обогрев водостоков.

На сегодняшний день каждый вновь построенный торгово-развлекательный комплекс, банк, офисное здание или любое другое здание бизнес-класса просто невозможно представить без системы обогрева кровли. Очевидными преимуществами установки системы антиобледенения являются:

  • Современное, эффективное решение зимних проблем без механического повреждения кровли и водостоков;
  • Минимальные энергозатраты, достигающиеся путем использования для обогрева кровли нагревательного кабеля ;
  • Безопасность и комфорт людей.





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: