Патронные нагреватели раздвоенные – новинка от Интмакс

13.09.2016

Патронные нагреватели раздвоенные – новинка от Интмакс

Патронные нагреватели или ТЭНП сегодня представлены в широком ассортименте. Мы разрабатываем и реализуем пальчиковые ТЭНы не только разного диаметра, длины, с термопарой или без, но и с дополнительными конфигурациями в конструкциях самого нагревателя – это может быть дроссель или раздвоенное тело нагревательного элемента.

Благодаря таким особенностям нагревателя, можно добиться оптимизации рабочего процесса, а также сокращение затрат на электроэнергию.

Раздвоенные патронные нагреватели пользуются популярностью за счет увеличенной площади соприкосновения, равномерному и быстрому нагреву. Благодаря этому нагреватель имеет лучшую подгонку и быстро монтируется.

Патронные нагреватели широко используются в промышленной среде при нагреве разных материалов. Большой ассортимент размеров и типов подключений позволит подобрать оптимальный вариант нагревательного элемента.

Раздвоенные патронные ТЭНы производятся из качественных материалов. Каждый нагреватель проходит контроль изготовления и соответствует нормам и стандартам европейского уровня.

Особенность расширяющегося патронного ТЭНа в соприкосновении с нагреваемой поверхностью, площадь которой больше в сравнении с обычным нагревателем.

Заказать раздвоенный патронный нагреватель можно со склада в Одессе или с доставкой в любой город Украины.    





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: