Патронный ТЭН: Г – образный, с квадратным сечением, расширяющийся

13.12.2016

Патронный ТЭН: Г – образный, с квадратным сечением, расширяющийся

Патронный ТЭН может иметь небольшие габаритные размеры, но при этом иметь высокую удельную мощность. Недорогие и прочные нагревательные устройства легко монтируются и обладают длительным сроком службы.

Максимальная удельная мощность патронного ТЭНа не более 50Вт/см2. Интмакс производит стандартные модели, а также принимает заказы на дополнительные опции:

- встроенная термочувствительная термопара;

- термостойкий электрический вывод на одну или две стороны, многожильный кабель, заземление, влагозащита, вибростойкость;

- фланец;

- угловой отвод;

- ниппель ввинчивающийся;

- защитная трубка;

- возможность распределение мощности по длине нагревателя.

Купить патронный ТЭН можно по предварительно заказу на сайте или по электронной почте. Патронные нагреватели при своем небольшом размере обладают высокой мощностью и надежностью в работе. Монтаж патронного ТЭНа не требует использования дополнительного оборудования. Но одно из главных условий, которое предъявляется к нагревателю – это точная посадка. Для избегания перегрева необходимо правильно просчитать мощность нагревательного устройства.

Просчет стоимости и мощности патронного ТЭНа индивидуален, потому как разный тип оборудования имеет разные размеры для нагревателей и разные требования к мощности и температуре. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: