Плоские металлические нагреватели с перфорацией

30.11.2015

Плоские металлические нагреватели с перфорацией

Металлические плоские нагреватели сегодня используются в самых разных сферах: нагрев литейных форм, подогрев пресс-форм, нагрев экструдеров, клеевых машин и других промышленных установок. Производственная компания Интмакс изготавливает нагреватели с перфорацией разного размера. Данный тип нагревателей изготавливается индивидуально, по чертежам заказчика. Благодаря собственному производству, мы может выполнить Ваш заказ, в максимально короткие сроки.

Интмакс принимает заказы на разработку и производство плоских металлических нагревателей разной формы и размера. Плоские, Г-образные и П-образные нагреватели можно заказать по указанным телефонам на сайте или через сервис быстрого заказа.

Нагреватели, по желанию заказчика, могут быть укомплектованы термопарой типа К. Миканитовый нагреватель представляет собой многослойный «бутерброд» из нескольких слоев метала, миканитом и намотанной на него спиралью. Оболочка нагревателя может быть разнообразной: стальной, алюминиевой или из нержавеющей стали.

Основное достоинство миканитовых плоских нагревателей в равномерном нагреве по всей поверхности устройства лежащего в одной плоскости. Большая часть тепла передается при контакте нагревателя с нагреваемым телом. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: