Плоские нагревательные элементы по чертежам

13.03.2017

Плоские нагревательные элементы по чертежам

Плоские электронагреватели используются в нагреве и переработки пластмасс на оборудовании: термопластавтомат, пресс-формы, литьевые машины, экструдеры, упаковщики и др.

Конструкция электронагревателя плоского состоит из изолятора (слюдопласт или керамика) в металлическом защитном корпусе. В качестве нагревателя используется проволока с высоким сопротивлением. Нагреватели плоские не производятся стандартных размеров – каждый нагреватель изготавливается по чертежам под оборудование заказчика.

Плоские нагреватели изготавливаются различной формы: П и Г образной, круглой и пр. Возможно изготовление ТЭНов плоских с интегрированной термопарой, с отверстиями и пазами для креплений, несколькими вариантами термовыводов для удобного монтажа и эксплуатации.

Электронагреватели плоские от компании Интмакс проходят жесткий контроль качества на каждом этапе изготовления. Наши компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, что гарантирует длительную работу на протяжении всего срока эксплуатации.

Удельная мощность нагревателя плоского типа составляет 4 Вт/см.кв. При температуре нагрева 350оС. Конструктивные особенности и дополнительные параметры плоских ТЭНов оговариваются в индивидуальном порядке со специалистом по нагревательным устройствам.

Интмакс предлагает плоские нагреватели: 

металлические плоские ТЭНы;

керамические плоские нагреватели;

- миканитовые плоские нагревательные элементы;

- алюминиевые плоские ТЭНы.

Компания Интмакс принимает заказы на промышленные нагреватели для оборудования для переработки и производства. Сделать заказ на просчет стоимости и подбор нагревательного устройства можно на сайте или по электронной почте. Плоские нагреватели изготавливаются под заказ, стоимость каждого изделия просчитывается индивидуально. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: