Погружные стеклопластиковые нагреватели

23.04.2017

Погружные стеклопластиковые нагреватели

Нагреватели погружные стеклопластиковые имеют форму трубы и применяются для разогрева и поддержки температуры жидкости в резервуарах. Работа с нагревателями стеклопластиковыми - это экономный способ прогрева до максимальной температуры в 250оС.

Разработка стеклопластикового нагревателя позволяет использовать его для эффективного прогрева жидкости, добиться которой можно при монтаже трубы под углом в 4-6о от горизонтальной поверхности. Форма нагревателя позволяет увеличить площадь соприкосновения в несколько раз. Жидкость под действием свободной конвекции самостоятельно смешивается, чем увеличивает скорость прогрева.

Стеклопластиковые нагреватели безопасны и не токсичны. Выход из строя токопроводящего слоя нагревателя не приводит к возгоранию.

Изготовление стеклопластиковых нагревателей

  • Устройство производится из термостойкого стеклопластика в форме трубы длиной 1 или 2 метра. Внутри нагревателя размещен нагреватель из углеродного волокна, который имеет высокую удельную мощность. Форма нагревателя обеспечивает большой поверхностью теплообмена, что увеличивает скорость нагрева в несколько раз.
  • Сфера применения стеклопластиковых нагревателей
  • Разогрев битума, гудрона, синтетических масел, специальных присадок и продуктов нефтепереработки.
  • Прогрев жидкостей, смол, а также других вязкий жидкостей.
  • Нагрев битума с добавлением полимерных добавок, который используется в формирование асфальто-бетонной смеси.
  • Нагрев смесей растворов кислотного состава, с pH не более 7.
  • Нагрев дизельного топлива для увеличения вязкости.

Главные преимущества работы нагревателя стеклопластикового состоят в максимальном КПД при небольших затрат на электроэнергию. Время работы стеклопластикового нагревателя больше в 2-3 раза, чем у устройств нихромовых. Поверхность и форма нагревателя не приводят к быстрому закоксовыванию и выходу из строя нагревателя. Также к достоинствам нагревателей можно отнести большую поверхность теплообмена и низкий расход электроэнергии.

Цена на стеклопластиковые нагреватели просчитывается индивидуально. Заказать просчет мощности и цены можно по телефонам или на электронной почте. Купить стеклопластиковые нагреватели в Одессе можно под заказ с доставкой в любой город. Компания Интмакс принимает заказы на нагреватели для нефтепродуктов разного типа применения и размеров. Наша компания специализируется на нагревательных устройствах и ТЭНах промышленного применения.   





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: