Применение высокотемпературной пасты

15.05.2017

Применение высокотемпературной пасты

Используя промышленный тип нагревательного устройства, необходимо позаботься о полном контакте с нагреваемым оборудованием. Главное требование при использовании промышленных ТЭНов – это полный контакт с нагреваемой поверхностью. При правильном монтаже и соблюдении всех условий Вам гарантирована длительная и бесперебойная работа нагревательного устройства.

Принцип использования высокотемпературной монтажной пасты

  • Улучшенная теплопроводность тепловой энергии от ТЭНа на нагреваемую поверхность.
  • Заполнение зазоров и воздушных пустот, образовавшихся при установке нагревателей: кольцевых ТЭНовплоских ТЭНовпатронный ТЭНов и сопловых нагревателей.
  • Безопасная работа и защита от перегрева, который может возникнуть при неравномерном прогреве оборудования.
  • Предохранение от коррозии в условиях воздействия агрессивной среды при максимальных температурах.
  • Дополнительная защита неподвижных участков оборудования от пригорания или коррозии.
  • Также можно применять на деталях и узлах, вращающихся с невысокой скоростью в качестве предостережения от стирания и износа.
  • Применение высокотемпературной монтажной пасты – это увеличенный срок службы нагревателя.
  • Снизит время и стоимость планового обслуживания оборудования.

Компания Интмакс поставляет монтажный раствор в виде пасты или аэрозоля. При монтаже небольшого количества нагревателей, можно приобрести раствор фасовкой 140 грм, но при постоянной работе с ТЭНам можно заказать высокотемпературную пасту массой 1 кг. Для удобства эксплуатации для монтажа можно приобрести монтажный раствор в виде аэрозоля.

Рабочая температура, при которой можно использовать монтажную пасту, может достигать максимальных значений в +1000оС, при минимальной до -25оС. При работе с материалом вы оцените высокую степень теплопроводности и электропроводность. Высокотемпературная паста не растворяется в воде и не боится воздействия растворов химических препаратов.

Купить высокотемпературную монтажную пасту со склада в Одессе можно по предварительному заказу по телефону или электронной почте. Возможно доставка в любой Украины до склада выдачи или до дверей Вашей компании. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: