Проектируем вывод электропровода под заказ

18.10.2016

Проектируем вывод электропровода под заказ Сегодня компания Интмакс принимает заказы на производство на нагреватели более 50 типов, которые применяются на разных типах оборудования связанного с переработкой, производством и упаковкой. Использование нагревателей настолько разнообразно, что каждое нагревательное устройство имеет свои размеры, мощность, формы и электрический вывод. 
   
Интмакс предлагает стандартные выводы для подключения, ознакомиться с которыми можно на страницах раздела ТИП ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Каждый выделенный проект подключения может иметь несколько разновидностей выводов, иметь защитную оплетку и другие конструктивные элементы. 

Мы принимаем заказы на проектировку новых уникальных электровыводов для подключения, которые помогут наладить и оптимизировать рабочий процесс. Разработать современный и удобный тип подключения возможно при сотрудничестве с инженерами-проектировщиками компании Интмакс. 

Увидеть уникальные проекты, выпущенные компанией Интмакс, можно в разделе Реализованные проекты. Современные нагреватели могут имеют трех-мерную форму исполнения, отверстия, интегрированную термопару, прижимную пластину и пр. Каждый ТЭН или нагреватель проходит долгий путь от идеи и до готовой продукции. 

Долгий срок эксплуатации нагревателя возможен при соблюдении всех правил по монтажу нагревательного устройства в Инструкции по эксплуатации электронагревателей

Основные правила крепления и использования нагревателей:
- Осмотр и проверка нагревательных устройств при получении;
- Монтаж нагревателя;
- Проверка эксплуатационных требований;

Перед эксплуатацией ознакомитесь со всеми условиями эксплуатации и хранения. От этого будет зависеть дальнейшая работа устройства. 








Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: