Промышленные кольцевые нагреватели с охлаждением

16.11.2015

Промышленные кольцевые нагреватели с охлаждением

Промышленные кольцевые нагреватели с охлаждением – это уникальная система нагрева, которая используется для равномерного нагрева эктрудеров. При экструзионной выдувке изделий из полимера необходим высокотемпературный нагрев по всей длине цилиндрической части экструдера, обеспечить который может только нагреватель с дополнительным охлаждением.

Вентилятор крепится к торцу кольцевого нагревателя и включается в ручном режиме. При помощи потока воздуха происходит равномерное распределение температуры. Также вентилятор используется для быстрого охлаждения головки экструдера.

Контактные нагреватели с вентилятором поддерживают стабильную температуру нагрева. Сегодня заказать кольцевые нагреватели с охлаждение можно по указанным телефонам или на сайте. Наши специалисты помогут Вам правильно подобрать мощность и размеры изделия.

Компания Инмакс изготавливает кольцевые нагреватели с дополнительным охлаждением с диапазонов диаметров от 25 и до 380 мм. Температура нагрева нагревателя с кожухом охлаждения составляет 350 - 500оС в зависимости используемого типа нагревательного элемента. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: