Проточные нагреватели

08.05.2018

Проточные нагреватели

Проточные нагреватели используются в промышленности для поддержания необходимых температурных режимов нефтепродуктов, газов, масел и жидкостей с разным химическим составом. Для определенной среды проточный нагреватель может быть создан из разных типов стали, иметь максимально подходящее рабочее давление, определенный диаметр и направление штуцеров на входе и выходе нагревательного устройства, теплоизоляцию, монтажные посадочные габариты и мн. др. Корпусная оболочка проточного нагревателя может состоять из одного или нескольких сосудов горизонтального или вертикального положения.

Принцип работы проточного нагревателя основан на подогреве определенных веществ (газы, вязкие материалы). За счет наличия входного отверстия поток поступает к нагревающему элементу и выходит через патрубок. Температурная мощность зависит от типа нагреваемого объекта, скорости его прохождения и мощности самого нагревателя. В один нагреватель можно установить от одного до четырех трубчатых элементов.

Компания Интмакс поставляет проточные нагреватели, в дополнительную оснастку которых по желанию поручителя может входить:

  • Шкаф управления и автоматики. Данная система выполняется из высокопрочных материалов, не вступающих в реакцию с химическими и взрывоопасными веществами;

  • Корпус из высокопрочных и надежных стальных материалов самых высококлассных маркировок;

  • Термоограничитель;

  • Термостат;

  • Байпасы;

  • Исполнение в положении горизонтального либо вертикального типа для улучшения удобств в монтаже и эксплуатации, а также для экономии пространства.

По причине высокой взрывной и пожарной опасности на газовых и нефтеперерабатывающих промышленных зонах нагревательные устройства важно закупать у проверенных поставщиков с опытом работы не менее пяти лет, которые беспокоятся о своей репутации. Компания Интмакс занимается разработкой и поставкой нагревателей с технической документацией. 

Заказать проточные нагреватели у поставщика Интмакс, можно заполнив онлайн-форму на сайте, и мы свяжемся с Вами в короткие сроки, либо позвоните по указанным номерам. В Одессе заказ можно забрать со склада самостоятельно или запросить курьера. Доставка проточного нагревателя по всей территории Украины осуществляется любой транспортной компанией, которую выберет заказчик.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: