Разогрев нефтепродуктов

20.11.2017

В холодное время годе вязкие материалы требуют разогрева в трубопроводах и цистернах. Обратившись в Интмакс за помощью в нагреве продуктов нефтепереработки Вы получите:

  • Качественную продукцию;

  • Решение вопроса нагрева материалов в короткие сроки;

  • Новые технологии нагрева;

  • Эффективность работы нагревателей.

Специализация нашей компании – нагревательные элементы контактного и бесконтактного типа обогрева. Нагреть продукты нефтепереработки можно при помощи металлических нагревателей нефтепродуктов или же гибкие нагревателями типа ЭНГЛ.

Подбирается устройство в зависимости от температуры нагрева и времени разогрева. Также следует учитывать дополнительные внешние факторы: температура воздуха и другие погодные условия.

Используются нагреватели для разогрева: мазута, нефти, битума, дизельного топлива и пр. материалов. Металлические врезные и погружные нагреватели устанавливаются внутрь емкости, гарантируя при этом до 90% КПД. Высокая эффективность обеспечивается контактом нагревателя непосредственно с материалом. Нагреватели ЭНГЛ обладают меньшей степенью эффективности КПД 40-60%, но при этом недорогие, быстро монтируются и могут работать при минусовой температуре воздуха.

Нагреватели металлические погружные и врезные представляют собой блок из ТЭНов от 1 до 9 шт, с общей мощностью до 54кВт. Трубки соединены в едином блоке, который имеет электровывод для подключения. Особенность конструкции транспортной емкости и определяет тип устройства нагрева.

Также часто используются гибкие нагреватели для разогрева и поддержания температуры больших емкостей и систем трубопровода с вязким материалом внутри.  Каждый ленточный нагреватель обладает своими преимуществами и особенностями в работе.

Подобрать оптимальный нагреватель для вязких материалов можно с помощью специалиста по нагреву компании Интмакс. Обратиться за консультацией можно по указанным телефонам, на сайте или через электронную почту. Нагреватели погружные и врезные производятся под заказ, определенного размера и мощности.

Доставка нагревателей для нефтепродуктов осуществляется в любой город. Самовывоз возможен со склада находящегося в г.Одесса.





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: