Щит управления температурой

04.06.2018

Щит управления температурой

Щит управления температурой незаменим в процессе автоматизации контроля и регулировки термических изменений и защиты системы нагрева от перепадов, замыканий и перегревов сети. Также данное устройство способно предупредить поломки и выход из строя, как всей системы нагрева, так и отдельных ее элементов подавая сигнальное оповещение либо блокируя работу нагревателей.

Специалисты компании Интмакс по запросу заказчика проектируют щиты управления температурой в индивидуальном порядке под самые разные типы нагревательного оборудования. Сборка щита может быть произведена в самом разном варианте сложности. Щиты управления температурой по проекту Интмакс способны обеспечить контроль нагревателей любого производственно процесса.

В конструкцию щита управления нагревателями могут входить следующие элементы контроля:

  • Термопара;

  • Регуляторы температуры;

  • Прибор сигнального оповещения;

  • Система плавного пуска;

  • Система контроля мощности подаваемой нагревателю и мощности выдаваемой нагревателем на выходе;

  • Металлический корпус с материалами, обеспечивающими защиту от влаги и попадания пыли внутрь изделия;

  • Материалы утепления щита при его эксплуатации на улице или в неотапливаемых помещениях в зимний период и другие составляющие зависимо от требований поручителя.

Помимо комплектации размеры щита также могут быть разными. Все материалы, входящие в устройство имеют сертификаты качества. Как дополнительные вспомогательные элементы в щит могут быть установлены амперметр, вольтметр и другие считывающие системы. Используя систему нагрева с нагрузкой более 500 кВт, рекомендуется установить на разных участках одновременно несколько щитов контроля.

Купить щит управления температурой в Одессе и других регионах Украины, можно обратившись к поставщику Интмакс. Наши специалисты в точности произведут проект вашего щита. Заявку можно оформить на нашем сайте или в телефонном режиме по указанным номерам. В процессе оформления заявки обязательно укажите количество имеющихся нагревателей, их технические данные и необходимую оснастку щита управления температурой. Доставка осуществляется любым удобным способом, который указал заказчик. В Одессе товар можно забрать со склада.


Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: