Силиконовый нагреватель бочек и баков

28.03.2016

Силиконовый нагреватель бочек и баков

Современные силиконовые нагреватели представлены на сайте компании Интмакс. Предназначены нагреватели из силикона для нагрева разных типов поверхности. Очень часто модно увидеть такой нагреватель на не стандартных формах поверхности, где использование металлических нагревателей просто невозможно.

Силиконовые нагреватели стандартно используются в нагреве бочек и емкостей, а также других устройств и поверхности. Толщина силиконового нагревателя всего 1,4 мм. Изготавливаются нагреватели из нагревательного элемента, помещенного в специальную термостойкую эластичную оболочку. Материалы, стекловолокно и силикон, можно применять для нагрева до температуры в 260оС.

Гибкие нагреватели из силикона имеют равномерный нагрев по всей поверхности. Под заказ можно изготовить нагреватели силиконовые с отверстиями и вырезами различной формы. При этом на мощность это не влияет.

Уникальность силиконового нагревателя для бочек в стойкости к химическим веществам и высокой влажности. Гибкие нагреватели имеют высокую экологическую чистоту, абсолютно безопасны и длительный срок эксплуатации.

Нагреватели силиконовые представлены с несколькими вариантами выводов и соединений:

- провод с изоляцией из тефлона или силикона;

- провод с двухсторонней изоляцией;

- провод с односторонней изоляцией;

- термопровод, которые будет надежно защищать от механический повреждений;

- плоский разъем.

Заказать силиконовые нагреватели для бочек можно на сайте Интмакс с доставкой в любой город Украины.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: