Система контроля промышленных нагревателей

24.09.2017

Система контроля промышленных нагревателей

Компания Интмакс специализируется на промышленных ТЭНах разных типов и размеров. Сложность состоит в правильном подборе нагревательного элемента для конкретного типа оборудования или производственного процесса. Зачастую, к нам приходят запросы, в которых описан технологический процесс без указания нагревательного элемента. Также немаловажную роль имеют дополнительные факторы, которые и могут повлиять на окончательное решение.

Подобрать промышленный ТЭН можно онлайн – через систему общения Живосайт на портале компании, в телефонном режиме или же изложить все требования по электронной почте. Каждый тип нагревательного элемента имеет свои ограничения и технические требования по работе. Промышленные нагреватели производятся  под заказ, по утвержденным чертежам заказчика.

Промышленные нагреватели от Интмакс представлены следующим ассортиментом товара:

Также часто на промышленном оборудовании для бесконтактного нагрева используются нагреватели инфракрасные:

Все нагреватели от компании Инмакс имеют гарантийный срок эксплуатации. Каждый тип устройства индивидуален и имеет определенный срок эксплуатации. Группа промышленных нагревателей имеет гарантию от 6 до 12 месяцев. Точные сроки может указать специалист по нагреву при указании номенклатуры товара.

Если вы сделаете заказ промышленного ТЭНа в Интмакс – специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей технологического процесса, после предоставят расчет стоимости и готовый чертеж изделия. Сроки поставки промышленных ТЭНов от 4 до 12 дней – в зависимости от загруженности и сложности нагревательного элемента.   






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: