Спиральные нагреватели для горячеканальных систем

07.11.2016

Спиральные нагреватели для горячеканальных систем

Витковые или же спиральные нагреватели можно охарактеризовать как нагревательные устройства с большой температурой нагрева и небольшим габаритным размером. Витковый нагреватель поможет в решении проблемы, где ограничено пространство для монтажа ТЭНа и необходима высокая мощности и стабильная работа.

Интмакс принимаем заказы на производство спиральных нагревателей для горячеканальным систем с максимальной температурой нагрева до 650оС. При необходимости можно оснастить нагревательной устройство спирального типа температурными датчиками: термопара типа К или термопара типа J.

Мы разрабатываем проекты на спиральные нагреватели под заказ, произвольной формы и диаметра. Возможен минимальный радиус изгиба до 3 мм, с длиной прутка от 250 до 1600 мм. Дополнительно вы можете оговорить угол и тип вывода, защиту и длину термопровода. Изготовленный, по индивидуальному проекту, спиральный нагреватель отличается соответствием габаритных размеров и других технических параметров.

Главными преимуществами спиральных нагревателей можно назвать следующие характеристики:

- экономичность;

- равномерный нагрев;

- многофункциональность;

- множество вариантов исполнения.

Устройство виткового нагревателя представляет собой пруток с размером и типов сечения на выбор, исходя из технических требований. Формируя витки на спиральном нагревателе можно предусмотреть составление зон с более нагретыми участками и холодными зонами. При большем количестве витков – увеличивается мощность.

Спиральные нагреватели в кожухе обладают равномерным нагревом, а также являются дополнительной защитой для греющего прутка. Заказать витковый нагреватель в Украине можно на сайте компании-производителя Интмакс.

Стоимость витковых нагревателей просчитывается индивидуально и зависит от нескольких факторов: форма, диаметр, длина прутка, форма навивки, количество изготавливаемых нагревателей, наличие термопары, дополнительные конструктивные элементы в устройстве. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: