Сухие керамические ТЭНы до 3 000 мм

07.12.2015

Сухие керамические ТЭНы до 3 000 мм

Заказать сухой керамический ТЭН с открытой спиралью возможно на портале производственной компании Интмакс.

Сухие ТЭНы применяются для нагрева воздушных потоков в камерах сушки или предварительного нагрева. Максимальная мощность нагревателя может достигать значений в 1,5 кВт на 100 мм греющей поверхности.

Наборные ТЭНы изготавливаются из небольших керамических цилиндров, которые служат электрическим изолятором. Керамика может выдержать температуру нагрева до 800оС. Нагревательным элементом служит резисторная проволока. Высокотемпературные ТЭНы рекомендуют применять при интенсивном обдуве, а также в объемная камерах сгорания.

Преимуществом сухого ТЭНа является удобство в монтаже и ремонте, в случае любых поломок.

Данный нагреватель можно применять для подогрева жидкостей используя дополнительный нержавеющий стакан. В зависимости от среды, в который будет использован нагреватель, менеджер поможет подобрать оптимальный материал изготовления металлического стакана. Применяют керамические ТЭНы в защитной металлической оболочке в бойлерах бытового использования и в гальванических ванных.

Купить сухой ТЭН в Интмаксе очень просто, вы можете обратиться через систему быстрого доступа на сайте, или по указанным телефонам. Большой опыт работы и конструкторское бюро позволяет нам быстро реагировать на требования клиентов и изготавливать ТЭНы разной длины. Максимально возможная длина изготовления сухого ТЭНа – 3 000 мм. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: