Сушка туннельная инфракрасная

14.03.2016

Сушка туннельная инфракрасная

Туннельная сушка изготавливается под заказ, согласно требованиям заказчика. Устройство инфракрасной сушки не сложно в работе, но ключевым фактором является правильный подбор мощности и температуры нагрева. Используют туннельные сушки в производственной линии при переработке и изготовлении изделий из пластика и других материалов.

Главная функциональная нагрузка туннельной сушки заключается в интенсивном направленном нагреве большой площади.

Оптимизировать рабочий процесс сможет туннельная сушка, которая бывает нескольких видов:

- Сушка инфракрасного нагрева;

- Сушка газовая;

- Сушка на твердом топливе.

Интмакс производит туннельные инфракрасные сушки с максимальной длиной до 2 метров. Минимальный диаметр, который возможен в изготовлении туннельной сушки – 100 мм. Уникальность сушек от Интмакс в проектировке по чертежам заказчика, потому как разные сферы требуют разных конструкций и мощностей. В туннельных сушках от Интмакс используются керамические инфракрасные излучатели разных мощностей. 

Преимущества инфракрасных излучателей заключается в нагреве изделий до максимальной температуры в 500?С. Конструкция туннельной сушки может иметь одно или несколько отверстий для циркуляции воздуха. Также не маловажную роль играет скорость движения изделия по туннелю, так можно корректировать интенсивность и область нагрева.

Конструкция туннельной сушки изготавливается из нержавеющей листовой стали. Данный материал имеет высокую степень отражения и теплоотдачи.  






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: