ТЭНы для прессформ

09.04.2018

ТЭНы для прессформ

Пресс-форма - оборудование, состоящее из двух частей, одна из которых является подвижной (пуансон), а вторая – неподвижная (матрица). Применяется для изготовления объемных пластиковых изделий. Пресс-форма входит в состав литьевого оборудования по приданию формы полимерам под воздействием высокого давления. Данные устройства зависимо от производственных масштабов изготовления продукции могут состоять из материалов разной прочности. Так, например, для единичного произведения деталей годятся формы из древесины и подобного по прочности сырья, а для многосерийного и массового изготовления изделий целесообразно применять прессовочные формы из высокопрочного металла. Тем, кто сталкивался с данной промышленностью давно известно, что одним из основных критериев придания формы есть равномерный и точный прогрев всей поверхности формообразующего устройства.

Компания Интмакс поставляет все виды нагревателей для пресс-формы, которые способны производить равномерную, длительную и безопасную тепловую энергию. Каждое из устройств нагрева изготавливается по стандартам из качественного сырья и после полного производственного цикла проходит тестирование на рабочую способность.

  • Патронный ТЭН для пресс-формы – может быть изготовлен в разной длине (не более 1300 миллиметров) и диаметре от 3 до 50 миллиметров. После монтажа в отверстие подходящих размеров производит контактный высокомощный нагрев всей поверхности формы.

  • Спиральный ТЭН для пресс-формы – производит обогрев объекта на большую глубину, вырабатывая температуру в 500оС. Единственным недостатком данных нагревателей есть то, что они не способны воздействовать теплом на большие площади. Поэтому их зачастую используют, если необходима высокая температурная подача и мощность на небольшую площадь.

  • Гибкий формируемый ТЭН для пресс-формы – универсальность данного прибора обуславливается возможностью его сгибания в любую сторону во время монтажа. Устанавливать его очень просто, но перед этим важно произвести замер места, где будет расположен нагреватель. Максимальная температура нагрева до 500оС.

  • Плоский нагреватель для пресс-формы – производится только под заказ с индивидуальными параметрами, которые необходимы оборудованию заказчика. Плоские нагреватели по требованию могут отличаться не только размерами и другими значениями технических характеристик, а и иметь оболочку из совершенно разных материалов: миканит, металл, керамика, алюминий. Зависимо от своей конструкции электроприборы данного типа будут производить температуру в максимальном порядке от 3500 до 5000С, и обладать разной прочностью.

Заказать нагреватели для пресс-формы у поставщика ИНТМАКС можно прямо сейчас, заполнив онлайн форму или заказав звонок. Наши специалисты при необходимости создадут точный чертеж нагревателя, который идеально будет подходить для вашей пресс-формы. Приобрести нагреватели можно от одной единицы до массовой закупки, что обеспечит беспрерывный рабочий цикл.






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: