ТЭНы керамические с открытой спиралью

14.11.2016

ТЭНы керамические с открытой спиралью

ТЭНы с открытой спиралью производятся из керамических составляющих и имеют разный вид и форму. Керамические ТЭНы с открытой греющей спиралью используются для нагрева воздушных потоков и газовых сред разного состава.

Компания Интмакс принимает заказы на изготовление керамических нагревателей как стандартных размеров и форм, так и принимает заказы по разработку проектов по чертежам. Сегодня мы предлагаем керамические нагревательные устройства доступные на складе или под заказ:

-ТЭНы для котлов;

- ТЭНы для радиаторов отопления;

- ТЭНы для водонагревателей;

- нагреватели для электропечей;

- ТЭНы для конвекторов;

- ТЭНы для разной бытовой техники.

Нестандартные модели может обладать функциями распределения мощности, возможность использования герметичных защитных колб и защитных стальных чехлов. ТЭН с открытой спиралью производиться согласно технических требований и по согласованному чертежу.

Керамические нагреватели обладают оптимальным сочетанием качества и стоимости. Стоимость на керамические ТЭНы просчитываются индивидуально под каждый заказ. При просчете указывайте максимальное количество параметров: габаритные размеры, среда применения, оборудование, условия работы и необходимая мощность. Цена на ТЭН предоставляется с готовым чертежом на устройство.

Конструкция ТЭНа с открытым нагревателем состоит из реостатной ленты (нагревательного устройства), керамических элементов и блока крепления. При работе с керамическими нагревателями следует помнить, что ТЭН необходимо защищать от загрязнений, попадания влаги и масла, а также не подвергать воздействиям вибрации.   






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: