ТЭНы хомутовые – на любой вкус

07.09.2017

ТЭНы хомутовые – на любой вкус

Хомутовые ТЭНы сегодня – это один самых распространенных типов нагревательных устройств промышленного типа. Сейчас мы производим более 9 типов кольцевых нагревателей, каждый из которых имеет уникальные технические характеристики и мощности. Мы анонсируем все новинки нашего производства, поэтому наши постоянные клиенты узнают первыми об улучшении технических параметров, обновлении внешнего вида и экономии затрат на потребление электроэнергии. Интмакс работает на рынке промышленных нагревателей более 10 лет, благодаря коротким срокам производства и изготовления ТЭНов под заказ, по чертежам клиента мы занимаем лидирующие позиции в отрасли.

Благодаря разносторонним запросам на производство мы расширяем свой ассортимент нагревательных элементов хомутового типа.

Металлический хомутовый нагреватель – это устройство имеющее миканитовый изолятор, позволяющий работать устройству с максимальной температурой нагрева до 350оС. В качестве нагревательного элемента применяется реостатная проволока. ТЭН можно изготовить с отверстиями под крепление, перфорацией и встроенной термопарой. Хомутовые ТЭНы могут иметь систему креплений и состоять из двух или нескольких сегментов.

Керамический ТЭН хомутовый – формируется из керамических изоляционных блоков, которые являются изолятором. Производится керамической кольцевой ТЭН по чертежам заказчика под оборудование. Устройство может иметь произвольную форму, отверстия и интегрированную термопару.

Сопловые нагреватели – применяются на узкой части эктрузионного оборудования. Название нагревателя говорит само за себя – ТЭН разработан для нагрева сопла. Именно сопло экструдера требует равномерного нагрева до необходимой температуры.

Латунные нагреватели сопловые – также используются для нагрева сопла. Уникальность латунных ТЭНов в герметичном корпусе и ровной работе на протяжении всего срока службы.

Литой хомутовый нагреватель – производится из сплава алюминия под заказ и может состоять из нескольких частей. Алюминиевый ТЭН обладает высокой механической прочностью.

Нагреватели с внешней стороной обогрева изготавливаются как миканитовым так и керамическим изолятором. Устройство может иметь систему пружин и распорок для улучшения фиксации и монтажа.

Хомутовые нагреватели от компании Интмакс имеют контактный способ нагрева, поэтому необходимо обеспечить полное прилегание к нагреваемой поверхности. Удалить воздушные зазоры и убрать неровности поверхности можно с помощью высокотемпературной монтажной пасты. Купить хомутовый или полухомутовый ТЭН можно под заказ со склада в Одессе или с доставкой по Украине в любой город. Специалисты нашей компании помогу с расчетами и подбором нагревательных устройств. Также вы можете подобрать оптимальный вариант типа подключения для кольцевого ТЭНа.





Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: