Термоизлучатели – лампы кварцевые галогенные инфракрасные

19.03.2017

Термоизлучатели – лампы кварцевые галогенные инфракрасные

Один из основных типов термоизлучателей – лампы КГТ с нагревом инфракрасными волнами. Термоизлучатели применяются для формирования направленного теплового потока в специальных установках промышленного значения. Сфера применения термоизлучателей (ламп КГТ) довольно широка: переработки листового пластика, обработка полимеров, нагрев пластиков различных форм и фактур, сушка бумаги, дополнительная сушка полиграфической продукции и пр. Галогенные термоизлучатели также используются в сельском хозяйстве, зоопарках или ветклиниках.

Термоизлучатели безопасны и технологически эффективны. Излучатель легко монтируется, может использовать в горизонтальном или вертикальном положении, весьма удобны в техническом обслуживании и универсальны.

Компания Интмакс представляет новинку в своем ассортименте: термоизлучатели галогенные – лампы КГТ. Для вашего удобства мы предлагаем стандартные модели ламп КГТ, которые пользуют популярностью. Так же мы принимаем заказы на разработку проектов под заказ.

Уникальность термоизлучателя в направленном нагреве инфракрасными волнами. Галогенные лампы преобразует 80% потребляемой электроэнергии в тепловое излучение. Размер и тип подключения лампы КГТ подбирается в индивидуальном порядке под оборудование заказчика.

Производятся термоизлучатели (лампы КГТ) из кварцевого стекла внутри которой проходить нагревательный провод. Лампы обладает нагревательным и осветительным эффектом.

Заказать термоизлучатель можно в Одессе с доставкой в любой город Украины. Термоизлучатели кварцевые инфракрасные поставляются под заказ. Цена на галогенные кварцевые термоизлучатели просчитывается индивидуально, исходя из заданных технических параметров. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: