Углеродный греющий кабель для пола

18.07.2016

Углеродный греющий кабель для пола

Углеродный кабель применяется широко в сфере напольного комбинированного отопления. С каждым годом специалисты отмечают карбоновый кабель как один из самых прочных, износостойких и экономичных нагревателей для теплого пола. Кабель состоит из тончайших нитей углеродного волокна. Толщина нити карбонового кабеля составляет от 5 до 15 мкм, которые образуются при воздействии на атомы углерода, которые в последствии образуют кристаллы с параллельным креплением друг к другу.

Кабель устойчив к растяжению и многократным изгибам. Нити углеродного волокна нельзя потянуть или порвать, но при этом они гибкие и могут изгибаться в любом направлении.

Кабель устойчив к высокой температуре и даже огню, поэтому он не перегорает. Также для карбонового кабеля не страшен сильный мороз и обледенение.

Особенность карбонового кабеля является его экономичность, которая обусловлена низким сопротивлением и высокой скоростью нагрева. Скорость нагрева кабеля до температуры 180оС составляет 3 с. Но кабель также быстро остывает при выключении питания.

Купить карбоновый кабель можно со склада в Одессе. Уточнить детали по техническим характеристикам, просчитать стоимость и узнать наличие можно по указанным телефонам на сайте компании Интмакс.

Заказать углеродный кабель с доставкой по Украине можно в короткие сроки. Цена на кабель карбоновый просчитывается индивидуально исходя из технических требований указанных заказчиком: диаметр, длина и мощность кабеля. 






Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы ответим на все вопросы: